Restaurantmitarbeiter (m/w/d)
Vollzeit oder Teilzeit möglich
Aufgaben
- Getränke & Speisen aufnehmen und servieren
- Gäste beraten und umsorgen
- Restaurant vorbereiten und eindecken
- Mitgestaltung der Speisekarte und Angebote
- Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Hotelteam
- Arbeit im à la carte und bei Events/Feierlichkeiten
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe (Restaurant oder Hotelfachkraft)
- Auch erfahrene Quereinsteiger willkommen
- Positive Ausstrahlung
- Selbstständige, saubere und vorausschauende Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
- Freude am Umgang mit Menschen
Benefits
- Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld
- Arbeiten in einem jungen Team
- Kreatives Umfeld mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
- Eigenverantwortlichkeit
- Unbefristete Anstellung
- Jobticket für ÖPNV
- Trinkgeldbeteiligung
- Preisnachlässe auf Produkte des Unternehmens
- Betriebliche Altersvorsorge
- Essen und Trinken frei
- Teamevents
per E-Mail bewerben